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Kochmesser Kai

Artikel-Nr: DM-0706, Länge/Dimension: 20 cm,
Marke: Kai, Sortiment: Messer, Marken-Linie: Shun, Messerform: Kochmesser

CHF 259.00
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                    Das Kochmesser Kai beim Zwiebeln schneiden
                    Kochmesser Kai in Gebrauch
                    Das Kochmesser Kai aus der beliebten Shun Linie.
                    Hergestellt wird das Kochmesser Kai von japanischen Messerschmieden
                    Das Kochmesser Kai beim Nachschleifen.
                    Das Kochmesser Kai in der Anwendung bei Karsten Dohrs

Das Kochmesser Kai ist das wichtigste Messer in der Küche. Ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Kochmesser Kai ist das beste Schneidwerkzeug.


Jedes Kochmesser Kai der Serie Shun erlangt durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Kochmesser Kai zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.

Verwendungszweck
Mit dem Kochmesser Kai wird alles geschnitten, was auf dem Schneidbrett vorbereitet liegt. Die breite und geschwungene Form ermöglicht eine effektive und professionelle Schneidetechnik, das Wiegen. Dabei bleibt die Messerspitze auf dem Brett liegen. Man hebt das Messer über das Schnittgut und zerlegt es beim gleichmässigen Nachvorneschieben in feinste Scheiben.

Tipp Arbeiten wie ein Profi
Um eine professionelle Führung des Kochmessers Kai zu gewährleisten, presst man den Daumen der linken Hand (für Rechtshänder) und den kleinen Finger zusammen und krümmt die mittleren Finger. Das Messer kann an deren Fläche gleiten. So wird die Verletzungsgefahr verringert.

Ergänzende Produkte:

Alternative Produkte: