×
World of Knives
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Kai Shun Kiritsuke

Artikel-Nr: DM-0771, Länge/Dimension: 20 cm,
Marke: Kai, Sortiment: Messer, Marken-Linie: Shun, Messerform: Japanmesser

CHF 269.00
Gratis-Versand innert 24h
In den Warenkorb:

                    Kai Shun Kiritsuke zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse
                    Kai Shun Kiritsuke ist ein Mehrzweckmesser
                    Kai Shun Kiritsuke im Einsatz bei der Schweizer Juniorenkochnationalmannschaft
                    Kai Shun Kiritsuke mit Griff aus Pakkaholz
                    Kai Shun Kiritsuke mit 20 cm langer Klinge

Die traditionelle Klingenform des Kai Shun Kiritsuke eignet sich wie das Santoku zur Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des von japanischen Meisterköchen geschätzten Mehrzweckmessers Kai Shun Kiritsuke verfügt über einen extrem harten VG-MAX-Schneidekern und eine rostfreie Damastummantelung.


Mit der spitz zulaufenden Klinge des Kai Shun Kiritsuke lässt sich Hacken, Parieren, Portionieren, Schneiden und Filetieren. Das Kai Shun Kiritsuke schneidet mit Leichtigkeit Juliennes, Würfel oder Brunoise Gemüse und eignet sich zur Portionierung von Fleisch ohne Knochen und insbesondere von Fisch. Der Griff des Kai Shun Kiritsuke besteht aus Pakkaholz.

Dank dem abgerundeten Klingenende lassen sich Griff und Klinge des Kai Shun Kiritsuke leicht umfassen, also ideal zum Wiegen.

 

Ergänzende Produkte:

Alternative Produkte: