×
World of Knives
24H LIVRAISON GRATUITE
24H SERVICE GRAVURE
CONSEIL PERSONNEL
+41 32 322 97 55

Kai Wasabi Yanagiba

Artikel-Nr: 6721Y, longueur/dimension: 21 cm,
Marque: Kai, Collection: Couteaux, Ligne: Wasabi, Forme: Couteau japonais

CHF 75.00
Livraison gratuite en 24h
Ajouter au panier:

                    Le Kai Wasabi Yanagiba est un couteau traditionnel japonais.
                    Kai Wasabi Yanagiba pour découper de fines tranches de poisson ou de viande
                    Manche du Kai Wasabi Yanagiba
                    Kai Wasabi Yanagiba de la série Wasabi Black

Le Kai Wasabi Yanagiba est le couteau à trancher traditionnel japonais. Le Kai Wasabi Yanagiba se prête bien pour couper de fines tranches.


Contrairement au manche en bois traditionnel japonais, le manche noir du Kai Wasabi Yanagiba entoure complétement la lame afin qu’elle soit solidement reliée au manche. Ce système empêche la saleté de s’y déposer ; aptitude garantie pour les grandes cuisines.

YANAGIBA (japonais) = lame en forme de feuille de saule

SASHIMI (japonais) = lamelle de poisson cru

- Pour découper de fines tranches de poisson ou de viande
- De par la fine et longue lame, ce couteau coupe des tranches extrêmement fines
- Conçu pour cuisiner des Sushi et des Sashimi
- Le couteau garantit une coupe propre et nette
- La longueur et la forme de la lame rendent possible une coupe tout en longueur

Produits complémentaires :

Produits alternatifs :