×
World of Knives
24H LIVRAISON GRATUITE
24H SERVICE GRAVURE
CONSEIL PERSONNEL
+41 32 322 97 55

Fourchette à viande

Artikel-Nr: DM-0709, longueur/dimension: 16.50 cm,
Marque: Kai, Collection: Couteaux, Ligne: Shun, Forme: Fourchette à viande

CHF 249.00
Livraison gratuite en 24h
Ajouter au panier:

                    La fourchette à viande est en acier inoxydable.
                    Fourchette à viande avec couteau à jambon - aussi disponible comme set à trancher
                    Fujiwara Kanefusa en forgeant la fourchette à viande
                    La fourchette à viande est utilisée par l'équipe nationale des jeunes cuisiniers.
                    La fourchette à viande est fabriquée au Japon

La fourchette à viande est idéale pour soulever et tenir la viande lors de la coupe. Les deux extrémités pointues de la fourchette à viande sont en acier inoxydable.


Le manche de la fourchette à viande est en bois « Pakka », ce qui est très confortable dans la main et souligne l’aspect haut de gamme. Comme pour tous les ustensiles de haute qualité, l’entretien doit être effectué à la main.

- Longueur de la lame = 16.5 cm
- Longueur du manche = 11.6 cm

Produits complémentaires :

Produits alternatifs :