×
World of Knives
24H LIVRAISON GRATUITE
24H SERVICE GRAVURE
CONSEIL PERSONNEL
+41 32 322 97 55

couteau salsiz

Artikel-Nr: S-104W, longueur/dimension: 13 cm,
Marque: sknife, Collection: Couteau Suisse, Ligne: Couteau à viande séchée, Forme: Couteau à jambon

CHF 259.00
Livraison gratuite en 24h
Ajouter au panier:

                    couteau salsiz de la manufacture sknife
                    couteau salsiz avec manche en bois stabilisé
                    couteau salsiz avec lame en acier chirurgical
                    couteau salsiz sknife contrôle final
                    couteau salsiz Suisse contrôle
                    couteau salsiz forgeage en Emmental

Le couteau salsiz „made in Swizerland“. Le couteau salsiz est forgé en Emmental. La finition du couteau se fait à la main dans la manufacture de couteaux sknife à Bienne. Le nouvel acier chirurgical a une résistance à la corrosion quatre fois plus élevée et dispose d’une dureté de 58 HRC.


Avec le couteau salsiz on peut – sans gros efforts – couper de la viande séchée, des saucisses ou encore du salami. Le couteau salsiz se tient bien en main grâce à son design ergonomique. Pour les manches est exclusivement utilisé du bois stabilisé de noyer suisse.

Couteaux et accessoires de couteaux «made in Switzerland»: www.sknife.com

Produits complémentaires :

Produits alternatifs :